DIE KUH DIE LACHT - DAS BURGERRESTAURANT SCHILLERSTRASSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 213 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Die Kuh die lacht - Das Burgerrestaurant Schillerstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 23:44 40 min zu spät geliefert - obeohl mit 70 min vorlauf azf feste uhrzeit bestellt
4 Sep 2022 um 10:23 Über eine Stunde gewartet dabei waren das Restaurant eine Straße weit von uns entfernt. Da wäre hin laufen schneller und günstiger …
13 Aug 2022 um 21:10 Fleisch auf dem burger war zu durchgebraten.
4 Aug 2022 um 7:53 Lecker!
21 Jul 2022 um 22:24 alles gut wie erwartet
16 Jul 2022 um 17:21 Lieferzeit angegeben mit 30 Minuten. Lieferzeit 65-75 Minuten
15 Jun 2022 um 22:08 Pommes lauwarm, labrig umd geschmacklos. Burger lauwarm. Avocado braun. Lieferung fast 90 Minuten obwohl bei Bestellung 30 Minuten angezeigt wurde.
7 Jun 2022 um 19:50 Die Burger waren nicht gut und die Pommes sind TK Ware.
19 Mai 2022 um 21:31 Pünktlich geliefert, lecker gekocht. Gerne wieder.
16 Mai 2022 um 3:19 Ordered Bbq burger and they put pizza tomato paste on it. The burger tasted so bad I only had 3 bites and threw it out. They also gave me tomato paste instead of ketchup for my fries and didn’t give me my Pepsi which I PAID FOR!!!